LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ну, если считать с Южным Китаем и Тайванем - то да. в северных районах у них жопа. а в тибетском нагорье - жопа вообще и чуть ли не кочевое скотоводство. Китай имеет очень сильный разброс уровней жизни, в зависимости от региона. впрочем, и у нас в стране есть дыры, в которые лучше не ездить. за фотоаппарат могут убить. а что такое средняя зарплата у нас и как она вычисляется, я до сих пор не понимаю. это как среднее по больнице. но сдаётся мне, что эта цифра завышена. по крайней мере, по нашему городу.

Исходная версия Iron_Bug, :

ну, если считать с Южным Китаем и Тайванем - то да. в северных районах у них жопа. а в тибетском нагорье - жопа вообще и чуть ли не кочевое скотоводство. Китай имеет очень сильный разброс уровней жизни, в зависимости от региона. впрочем, и у нас в стране дыры, в которые лучше не ездить. за фотоаппарат могут убить. а что такое средняя зарплата у нас и как она вычисляется, я до сих пор не понимаю. это как среднее по больнице. но сдаётся мне, что эта цифра завышена. по крайней мере, по нашему городу.