История изменений
Исправление Jetty, (текущая версия) :
Разные. В моем случае на кор2дуо на винде с софт процами с минимальним набором еффектов типа комп од/фуз дилей аквалайзер спиксим сверху ложилось еще 30-50, и нет я не папа карло что бы покупать софт за миллионы на побреньчать или хард за тысячи.
Внезапно на линуксе с джаком было получше с задержками, но зато софт «похуже».
А вот если пустить минус(с винампа, нуаче, мы ж побренчать), то задержки были еще другие...
Бтв что бы получить с комбаря дилей в 50мс надо отойти от него на 17 метров - 340м/с * 1/20 = 17. Не припомню таких расстояний в обычных квартирах, отражение от стен раньше все в кашу превратит... Да и кабеля у меня столько нет...
Исходная версия Jetty, :
Разные. В моем случае на кор2дуо на винде с софт процами с минимальним набором еффектов типа комп од/фуз дилей аквалайзер спиксим сверху ложилось еще 30-50, и нет я не папа карло что бы покупать софт за миллионы на побреньчать или хард за тысячи.
Внезапно на линуксе с джаком было получше с задержками, но зато софт «похуже».
А вот если пустить минус(с винампа, нуаче, мы ж побренчать), то задержки были еще другие...
Бтв что бы получить с комбаря дилей в 50мс надо отойти от него на 17 метров - 340м/с * 1/20 = 17. Не припомню таких расстояний в обычных квартирах, отражение от стен раньше все в кашу превратит...