История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Это называется вбросы. Хомяки, а их там реально дофига, читают это и делают ставки. Курс колеблется куда надо. Я, наблюдая за всем этим развратом, много раз офигевал от того, какая там идёт стрижка на всех этих волнах. Но с другой стороны, раз такая стрижка, откуда там столько денег. Это меня наводило только на одну мысль - они торгуют тем, чего у них нет.
Исправление lenin386, :
Это называется вбросы. Хомяки, а их там реально дофига, читают это и делают ставки. Я, наблюдая за всем этим развратом, много раз офигевал от того, какая там идёт стрижка на всех этих волнах. Но с другой стороны, раз такая стрижка, откуда там столько денег. Это меня наводило только на одну мысль - они торгуют тем, чего у них нет.
Исправление lenin386, :
Это называется вбросы. Хомяки, а их там реально дофига, читают это и делают ставки. Я, наблюдая за всем этим развратом, много раз офигевал от того, какая там идёт стрижка на всех этих волнах. Но с другой стороны, раз такая стрижка, откуда там столько денег. Это меня наводило только на одну мысль - они там торгуют тем, чего у них нет.
Исправление lenin386, :
Это называется вбросы. Хомяки, а их там реально дофига, читают это и делают ставки. Я, наблюдая за всем этим развратом, много раз офигевал от того, какая там идёт стрижка на всех этих волнах. Но с другой стороны, раз такая стрижка, откуда там столько денег. Это меня находила только на одну мысль - они там торгуют тем, чего у них нет.
Исходная версия lenin386, :
Это называется вбросы. Хомяки, а их там реально дофига, читают это и делают ставки. Я, наблюдая за всем этим развратом, много раз офигевал, от того, какая там идёт стрижка на всех этих волнах. Но с другой стороны, раз такая стрижка, откуда там столько денег. Это меня находила только на одну мысль - они там торгуют тем, чего у них нет.