LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Radius, (текущая версия) :

На хостинге только вебморда. Хотваллеты вообще на одтельном физическом сервере скорее, до которого уж точно никто не доберется. Колдваллеты как и положено в оффлайновых хранилищах. Сообщений о блокировке фиатных счетов бтц-е где-либо не поступало, да и там думаю не все так просто куча счетов на всякие подставные фирмы в банках монголии чехии и т.д.. Даже если заблочат небольшую часть, думаю небольшая потеря. То что домен основной сперли думаю не надо объяснять что тоже невелика потеря.

Всякие перфектмани тоже блочатся, штрафуются fincen, но это им не мешает класть жирный болт на все это и продолжать без проблем работать годами. Бтц-е работала 6 лет, а теперь вдруг резко прогнется? Не смеши мои тапки.

Исходная версия Radius, :

На хостинге только вебморда. Хотваллеты вообще на одтельном физическом сервере скорее, до которого уж точно никто не доберется. Колдваллеты как и положено в оффлайновых хранилищах. Сообщений о блокировке фиатных счетов бтц-е где-либо не поступало, да и там думаю не все так просто куча счетов на всякие подставные фирмы в банках монголии чехии и т.д.. Даже если заблочат небольшую часть, думаю небольшая потеря. То что домен основной сперли думаю не надо объяснять что тоже невелика потеря.

Всякие перфектмани тоже блочат, штрафуются fincen и всячески прижимают, но они при этом продолжают без проблем работать годами. Бтц-е работала 6 лет, а теперь вдруг резко прогнется? Не смеши мои тапки.