История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Максимальная граница на покупку не ограничена? А то кто-нибудь возьмет и всё выкупит.
Нет, ордер ограничен одним миллионом токенов. Но я очень сомневаюсь, что такое случится. Потом если такое случится, то такой человек скорей наоборот будет двигать токен и добавлять его на другие маркеты, что всем на руку.
KillTheCat
Разобрался. Но не понятно как увидеть все ордера по токену а не по конкретной паре.
Просто выбрать название токена, и BTC с другой стороны. Создать запрос на покупку легко. Но есть небольшая проблема: www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/13571262. После того, как у тебя высветился match was found, тебе нужно отправить btcpay с суммой в течении 20 блоков. Естественно, чтобы это дело не пропустить, лучше клиент не отключать. Со своей стороны я ничего сделать не могу, потому-что сначала ты просто создаешь заявку на покупку. Но после тебе еще и нужно купить, иначе заявка просто умрет.
Исходная версия anonymous_sama, :
Максимальная граница на покупку не ограничена? А то кто-нибудь возьмет и всё выкупит.
Нет, ордер ограничен одним миллионом токенов. Но я очень сомневаюсь, что такое случится. Потом если такое случится, то такой человек скорей наоборот будет двигать токен и добавлять его на другие маркеты, что всем на руку.
KillTheCat
Разобрался. Но не понятно как увидеть все ордера по токену а не по конкретной паре.
Просто выбрать название токена, и BTC с другой стороны. Создавать запрос на покупку легко. Но есть небольшая проблема: www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/13571262. После того, как у тебя высветился match was found, тебе нужно отправить btcpay с суммой в течении 20 блоков. Естественно, чтобы это дело не пропустить, лучше клиент не отключать. Со своей стороны я ничего сделать не могу, потому-что сначала ты просто создаешь заявку на покупку. Но после тебе еще и нужно купить, иначе заявка просто умрет.