История изменений
Исправление r3lgar, (текущая версия) :
Ну, на нвидиевском блобе хотя бы иксы работают как надо))
ШТО?! Я много лет потратил на борьбу с тирингом, ШГ и тормозами в 2D, частично победив лишь последний. Однажды моё терпение лопнуло, и я свалил на штеуд. На штеуде этих проблем не было, но в игорях был сильно ощутимый тиринг. Через время у меня появилась амудя, на которой из обозначенных проблем был только ШГ.
Причём на амуде мне не надо откатывать ядро, иксы, месу, llvm, возиться с патчингом драйвера и прочее, оно просто работает.
А ещё я прекрасно играю в AAA на средних/средне-высоких настройках графики на оффтопикОС, не смотря на то, что моя карточка не подходит даже под минимальные системные требования. Правда, игры нынче говно.
Исходная версия r3lgar, :
Ну, на нвидиевском блобе хотя бы иксы работают как надо))
ШТО?! Я много лет потратил на борьбу с тирингом, ШГ и тормозами в 2D, частично победив лишь последний. Однажды моё терпение лопнуло, и я свалил на штеуд. На штеуде этих проблем не было, но в игорях был сильно ощутимый тиринг. Через время у меня появилась амудя, на которой из обозначенных проблем был только ШГ.
Причём на амуде мне не надо откатывать ядро, иксы, месу, llvm, возиться с патчингом драйвера и прочее, оно просто работает.
А ещё я прекрасно играю в AAA на средних настройках графики на оффтопикОС, не смотря на то, что моя карточка не подходит даже под минимальные системные требования. Правда, игры нынче говно.