LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

Я на ноутбуке родителей её 4 года не обновлял, а до этого большей частью обновлял через distcc. Но этот способ был тоже неудобен, так как конфигурация перед сборкой идёт всё равно на ноутбуке и некоторые пакеты не хотели собираться через distcc. У родителей я появляюсь набегами и это их резервная система, поэтому чтобы не обновлять систему, поставил другую. Только ест она 450 мб после старта с plasma. Дома генту с плазмой отъедает только 350, а с KDE4, стоявшим ранее на ноутбуке занимало 250.

Rosa выбрал потому, что чуть (включая несколько обновлений с разницей в несколько месяцев) гонял её в VB и всё устроило. Ничем не хуже Mint (использовал 2 года), разве что ppa нет, но обычные rpm с оф. сайтов софтиной ставятся и нормально работают (opera, openoffice, aftershort).

Исправление grem, :

Я на ноутбуке родителей её 4 года не обновлял, а до этого большей частью обновлял через distcc. Но этот способ был тоже неудобен, так как конфигурация перед сборкой идёт всё равно на ноутбуке и некоторые пакеты не хотели собираться через distcc. У родителей я появляюсь набегами и это их резервная система, поэтому чтобы не обновлять систему, поставил другую. Только ест она 450 мб после старта с plasma. Дома генту с плазмой отъедает только 350, а с KDE4, стоявшим ранее на ноутбуке занимало 250.

Rosa выбрал потому, что чуть гонял её в VB и всё устроило. Ничем не хуже Mint, разве что ppa нет, но обычные rpm с оф. сайтов софтиной ставятся и нормально работают (opera, openoffice, aftershort).

Исходная версия grem, :