LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Frost, (текущая версия) :

Ааа, кстати про карьерный рост... некоторым это не очень то и интересно, за себя скажу, например мне интересны долгосрочные проджекты в которых ты сам являешься всем, и высшим и низшим звеном. Почему? Ну учитывая специфику разработки иногда задумываешься, а вообще реально ли найти преемника и помошника, единомышлинника. Вот ЛОР почитал и понял - нет таких, или они очень далеко. Нет я не говорю про всех, но честное слово... помощи пока я не просил тут.

Исправление Frost, :

Ааа, кстати про карьерный рост... некоторым это не очень то и интересно, за себя скажу, например мне интересны долгосрочные проджекты в которых ты сам являешься всем, и высшим и низшим звеном. Почему? Ну учитывая специфику разработки иногда задумываешься, а вообще реально ли найти преемника и помошника, единомышлинника. Вот ЛОР почитал и понял - нет таких, или они очень далеко.

Исходная версия Frost, :

Ааа, кстати про карьерный рост... некоторым это не очень то и интересно, за себя скажу, например мне интересны долгосрочные проджекты в которых ты сам являешься всем, и высшим и низшим звеном. Почему? Ну учитывая специфику разработки иногда задумываешься, а вообще реально ли найти преемника и полвошника, единомышлинника. Вот ЛОР почитал и понял - нет таких, или они очень далеко.