История изменений
Исправление
redgremlin,
(текущая версия)
:
я думаю, спек нету
Есть линуксовй драйвер === есть спеки (пусть и реверснутые). Вопрос в другом, виртуалки используют не только, чтобы запускать M&M6 под десяточкой, но для для запуска самых разных операционок, от 95 винды до всяких BeOS, QNX, Minix, OS/2 и т.д., для этого крайне желательно эмулировать такое железо, для которого не придётся вручную писать драйвер, а оный драйвер есть в коробочной поставке.
Исправление
redgremlin,
:
я думаю, спек нету
Есть линуксовй драйвер === есть спеки (пусть и реверснутые). Вопрос в другом, виртуалки используют не только, чтобы запускать M&M6 под десяточкой, но дли для запуска самых разных операционок, от 95 винды до всяких BeOS, QNX, Minix, OS/2 и т.д., для этого крайне желательно эмулировать такое железо, для которого не придётся вручную писать драйвер, а оный драйвер есть в коробочной поставке.
Исходная версия
redgremlin,
:
я думаю, спек нету
Есть линуксовй драйвер === есть спеки (пусть и реверснутые). Вопрос в другом, виртуалки используют не только, чтобы запускать M&M6 под десяточкой, но дли для запуска самыр разных операционок, от 95 винды до всяких BeOS, QNX, Minix, OS/2 и т.д., для этого крайне желательно эмулировать такое железо, для которого не придётся вручную писать драйвер, а оный драйвер есть в коробочной поставке.