LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ничего удивительного. Николашка был дураком и неудачником. стрелял кошек и ворон, пока страна разваливалась. и до него его предки занимались тем же самым. при этом он был ещё и трусом, потому и устроил кровавое воскресенье. а за уникальность при нём ссылали в Сибирь. «верхи не могут/низы не хотят» просто так, вдруг, не случается. это очень длительный процесс. Сталин кошек и ворон не стрелял, был неплохим руководителем, несмотря на то, что его сейчас всячески поливают. он развил индустриализацию, выиграл войну, восстановил страну после войны. я не могу назвать других лидеров страны, которые бы столько успели сделать. разве что Пётр Первый. остальные либо катали вату, либо грабили население. сейчас грабят. и опять повышается градус социальной напряжённости и классовое неравенство, и к этому вдобавок ненужные войны, провальная экономика, слабая промышленность. и все эти разгоны мирных митингов - это тренировки «кровавых воскресений». пока что тренировки. в общем, опять те же грабли. и результат будет такой же.

Исправление Iron_Bug, :

ничего удивительного. Николашка был дураком и неудачником. стрелял кошек и ворон, пока страна разваливалась. и до него его предки занимались тем же самым. при этом он был ещё и трусом, потому и устроил кровавое воскресенье. а за уникальность при нём ссылали в Сибирь. «верхи не могут/низы не хотят» просто так, вдруг, не случается. это очень длительный процесс. Сталин кошек и ворон не стрелял, был неплохим руководителем, несмотря на то, что его сейчас всячески поливают. он развил индустриализацию, выиграл войну, восстановил страну после войны. я не могу назвать других лидеров страны, которые бы столько успели сделать. разве что Пётр Первый. остальные либо катали вату, либо грабили население. сейчас грабят. и опять повышается градус социальной напряжённости и классовое неравенство, и к этому вдобавок ненужные войны, провальная экономика, слабая промышленность. в общем, опять те же грабли. и результат будет такой же.

Исходная версия Iron_Bug, :

ничего удивительного. Николашка был дураком и неудачником. стрелял кошек и ворон, пока страна разваливалась. и до него его предки занимались тем же самым. при этом он был ещё и трусом, потому и устроил кровавое воскресенье. а за уникальность при нём ссылали в Сибирь. «верхи не могут/низы не хотят» просто так вдруг не случается. это очень длительный процесс. Сталин кошек и ворон не стрелял, был неплохим руководителем, несмотря на то, что его сейчас всячески поливают. он развил индустриализацию, выиграл войну, восстановил страну после войны. я не могу назвать других лидеров страны, которые бы столько успели сделать. разве что Пётр Первый. остальные либо катали вату, либо грабили население. сейчас грабят. и опять повышается градус социальной напряжённости и классовое неравенство, и к этому вдобавок ненужные войны, провальная экономика, слабая промышленность. в общем, опять те же грабли. и результат будет такой же.