LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sociopsih, (текущая версия) :

я очень опасаюсь сверхценных идей в госдуре

Я бы больше опасался их распространения вниз и общего отупения и оскотинивания общества: фанатичная религиозность, конспирологическо-магическое восприятие мира (люди стремятся уйти из реальности любым способом, очевидные вещи подвергаются сомнению) и алкоголизм - вот черты нашего общества сегодня.

что же с этим делать

Валить. Только вопрос куда. В Европу с варварами и общим попустительством, США с их тотальным контролем всего и вся или Китай с совершенно чуждым языком и укладом жизни? Выбор, прямо скажем, не айс, но лучше, чем здесь т.к. ситуация в России непредсказуема.

Исправление Sociopsih, :

Я бы больше опасался их распространения вниз и общего отупения и оскотинивания общества: фанатичная религиозность, конспирологическо-магическое восприятие мира (люди стремятся уйти из реальности любым способом, очевидные вещи подвергаются сомнению) и алкоголизм - вот черты нашего общества сегодня.

что же с этим делать

Валить. Только вопрос куда. В Европу с варварами и общим попустительством, США с их тотальным контролем всего и вся или Китай с совершенно чуждым языком и укладом жизни? Выбор, прямо скажем, не айс, но лучше, чем здесь т.к. ситуация в России не предсказуема.

Исходная версия Sociopsih, :

что же с этим делать

Валить. Только вопрос куда. В Европу с варварами и общим попустительством, США с их тотальным контролем всего и вся или Китай с совершенно чуждым языком и укладом жизни. Выбор, прямо скажем, не айс, но лучше, чем здесь т.к. ситуация в России не предсказуема.