> Также как и к пидорам педофилам и прочей дряни! Перекос психики есть перекос психики - его лечить надо, а не возводить в ранг нормального явления...
Кстати это далеко не всегда перекос психики, очень часто это гормональные расстройства, а ещё чаще и то и то - тогда уже не лечиться. Хорошо хоть у нас пока признают это как паталогию, даже сами гомосексуалисты, а то на западе это уже считается "нормально"...
>презики могут предохранять не только от зачатия, но и от передачи болезней
Почему-то никогда не ставится вопрос - а откуда эти болезни берутся? Что, вот шёл я по улице, купил в киоске шаурму какую-нибудь, и заразился сифилисом? А через меня куча дефок? Так что ли?
Да вобщем-то хрен с ними раз уж существуют пусть делают это тихо, чтоб натуралы не видели...
А то я например пошуметь спъяну люблю но это не означает, что теперь надо собираться в демонстрации торчков и с плакатами "ДАЙОШЬ ДЕБОШ" идти по улицам и месить все что движется...
А пропаганда начинается с "имею право". Имею право брить ноги, имею право рассказывать как круто иметь бритые ноги, имею право переназначать анальный интерфейс, имею право "просвещать" других о возможностях этого переназначения...
Пропоганды чего? Разве они появились только недавно, как птичий грипп, да не фига они были со времен Содома и Гоморры. И отношение общества тоже было разным в разные времена.
А вот право как раз отменять действительно не стоит, они же в конце концов счасливы такие какие есть, просто нужно соблюбать правило "не мешать другим людям" вот пропоганда по это подпадает, а личные предпочтения - нет.
> Разве они появились только недавно, как птичий грипп, да не фига они были со времен Содома и Гоморры. И отношение общества тоже было разным в разные времена.
Да они всегда существовали, вот только торжественные шествования - это уже как официальное заявление о том, что их образ жизни - норма. И если это так и будет продолжаться не за горами время когда кому нибудь из нас 5-тилетний сын скажет что уходит жить с каким нибудь старпером на вполне законных основаниях.
Ага ! И мочили их тоже достаточно обыденно... Если верить камментам к "божественной комедии" Данте. Юлия Цезаря там кто-то частенько поперхивал и римскому народу это жутко не нравилось...
А почему это я нарушаю общественный порядок! Требую пересмотра законов - они совершенно недемократическим образом отнимают у меня право горланить похабные песни под окнами Саныча! Я в Европейский Суд жаловаться буду!
> А почему это я нарушаю общественный порядок! Требую пересмотра законов - они совершенно недемократическим образом отнимают у меня право горланить похабные песни под окнами Саныча! Я в Европейский Суд жаловаться буду!
боюсь, европейский суд не будет вас даже слушать и все, что остается - это сидеть в своей комунальной кухонке и, как в старые "добрые" времена, так привычно плакаться в потертую желетку на свою непростую судьбину и Проблемы Страны.
несомненно, распространение интернета на просторах РФ внесло свои коррективы в этот процесс и теперь, весьма задешево, это можно сделать прилюдно. латентный эксбиционизм в неокрепших умах неискореним :-/
Вообще говоря сейчас НЕ ИЗВЕСТНО ниодного случая смены ореентации. По некоторым теориям она определяется на первом году жизни на ВСЮ оставшуюся жизнь. По этому это считается ИНДИВИДУАЛЬНОЙ НОРМОЙ
А вот когда кто-то с пеной у рта начинает орать про что то типа морального общества, то это всегда повод поинтерисоваться а все ли у него впорядке с половой жизнью (бывает даже так, что он сам госексуалист, но всеми силами не хочет это признавать).
Ведь откуда то должна браться агрессия и резко несоответствующие действительности личные фантации.
> Вообще говоря сейчас НЕ ИЗВЕСТНО ниодного случая смены ореентации.
Да ну? Про тюрьмы слышал что-нибудь? У многократно изнасилованных ориентация почти всегда меняется.
> По некоторым теориям она определяется на первом году жизни на ВСЮ оставшуюся жизнь. По этому это считается ИНДИВИДУАЛЬНОЙ НОРМОЙ
Нет таких теорий, что за бред вы несёте. Ориентация определяется немного позже. Хотя бы про амнезию в 4-ре года слышали?
Так вот, ориентация может смениться, например, в период полового созревания в результате ряда неудач интимного характера. Или, например, вследствии жестокого обращения.
>Да ну? Про тюрьмы слышал что-нибудь? У многократно изнасилованных ориентация почти всегда меняется.
Другими словами у них совсем пропадает тягя к сексуальным контактам к одному полу и появляется отчетливая тяга к другому?
>Нет таких теорий, что за бред вы несёте. Ориентация определяется немного позже. Хотя бы про амнезию в 4-ре года слышали?
Про амнезию в 4-ре года не слышал, но скажем про кризиз 2.5 лет (рождения Я) слышал.
>Так вот, ориентация может смениться, например, в период полового созревания в результате ряда неудач интимного характера. Или, например, вследствии жестокого обращения.
В переуд полового созревания ореентация впервые осознается, но не определяется.
>А вообще ограничивать людей по половой ориентации, это такая же гнусность, как и ограничивать людей по цвету кожи.
>Почему у них не может быть праздника?
Почему не может быть всероссийского праздника убийц и предателей Родины? А в моих глазах голубые и всякие -филы выглядят не лучше таких преступников: в те времена, когда народ вымирает, они ничего не сделали для того, чтобы исправить такую ситуацию. А своими демонстрациями и истериками в СМИ они, наоборот, усугубляют ситуацию.
Чтобы решать проблему, надо её сначала осознать. Чётко выделить, если угодно. Итак, что у нас является проблемой? На ваш взгляд? Свой пока придержу - побьют ^_^