LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

при чём тут это? на гитхабе и других источниках много нераспиаренных библиотек и я вот их иногда использую. есть вообще незадокументированные библиотеки, которые вполне юзабельны. когда нужно какое-то специфическое решение, чаще всего поиском можно нарыть нужную вещь. ну или нарыть что-то близкое и допилить под свои нужды. я вообще не читаю никакие СМИ, журналы, газеты. у меня нет мудоскопа. так что много о чём-то пишут или мало - мне глубоко фиолетово. то, что о чём-то много пишут, не значит, что оно хорошее. чаще даже наоборот, потому что хорошее в рекламе не нуждается.

Исходная версия Iron_Bug, :

при чём тут это? на гитхабе и других источниках много нераспиаренных библиотек и я вот их иногда использую. есть вообще незадокументированные библиотеки, которые вполне юзабельны. когда нужно какое-то специфическое решение, чаще всего поиском можно нарыть нужную вещь. ну или нарыть что-то близкое и допилить под свои нужды. я вообще не читаю никакие СМИ, журналы, газеты. у меня нет мудоскопа. так что много о чём-то пишут или мало - мне глубоко фиолетово.