LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xwicked, (текущая версия) :

Стоит ли оно того (если примерять на себя)? По-моему - нет - жизнь пройдёт.

Перспектива такая, что программистом можно работать всегда, хоть до 90 лет. Я, например, вижу себя в будещем только программистом и готов всё время учиться. А по поводу жизни, то через 3 дня я буду праздновать годовщину того, как я сплю в среднем по 5:40 минут в сутки. На моё удивление нет износа организма, восстанавливается зрение(правда медленно) и морщинки на лице разглаживаются, которые успел заработать за n-е количество лет бесцельной жизни.

Исправление xwicked, :

Перспектива такая, что программистом можно работать всегда, хоть до 90 лет. Я, например, вижу себя в будещем только программистом и готов всё время учиться. А по поводу жизни, то через 3 дня я буду праздновать годовщину того, как я сплю в среднем по 5:40 минут в сутки. На моё удивление нет износа организма, восстанавливается зрение(правдо медленно) и морщинки на лице разглаживаются, которые успел заработать за n-е количество лет бесцельной жизни.

Исправление xwicked, :

Перспектива такая, что программистом можно работать всегда, хоть до 90 лет. Я, например, вижу себя в будещем только программистом и готов всё время учиться. А по поводу жизни, то через 3 дня я буду праздновать годовщину того, как я сплю в реднем по 5:40 минут в сутки. На моё удивление нет износа организма, восстанавливается зрение(правдо медленно) и морщинки на лице разглаживаются, которые успел заработать за n-е количество лет бесцельной жизни.

Исходная версия xwicked, :

Перспектива такая, что программистом можно работать всегда, хоть до 90 лет. Я, например, вижу себя в будещем только программистом и готов всё время. А по поводу жизни, то через 3 дня я буду праздновать годовщину того, как я сплю в реднем по 5:40 минут в сутки. На моё удивление нет износа организма, восстанавливается зрение(правдо медленно) и морщинки на лице разглаживаются, которые успел заработать за n-е количество лет бесцельной жизни.