LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Может есть смысл попробовать вынуть несколько планок памяти

У меня только две планки по 4 ГБ, а не «несколько».

И если на глаз не будет сильного замедления, то можно будет успокоиться и меньше думать о заканчивающейся ОЗУ.

Будет. Потребляет не тормозилла, а сайты. Я не думаю, что они будут меньше потреблять при меньшем ОЗУ, это ведь JS. Проверить можно в виртуалке. ОЗУ заканчивается, в основном, при компиляции какого-нибудь webkit-gtk или qtwebengine на генте.

Исправление Deleted, :

И если на глаз не будет сильного замедления, то можно будет успокоиться и меньше думать о заканчивающейся ОЗУ.

Будет. Потребляет не тормозилла, а сайты. Я не думаю, что они будут меньше потреблять при меньшем ОЗУ, это ведь JS. проверить можно в виртуалке. ОЗУ заканчивается, в основном, при компиляции какого-нибудь webkit-gtk или qtwebengine на генте.

Исходная версия Deleted, :

Будет. Потребляет не тормозилла, а сайты. Я не думаю, что они будут меньше потреблять при меньшем ОЗУ, это ведь JS. ОЗУ заканчивается, в основном, при компиляции какого-нибудь webkit-gtk или qtwebengine на генте.