LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Трактористам в Австралию: парень ножки помочил на пляже

,

0

1

http://www.bbc.com/news/world-australia-40846546

Sam Kanizay, 16, found his feet and ankles covered in blood after soaking his legs in Melbourne's Brighton Beach on Saturday evening.
Jarrod Kanizay said his son arrived home with what «looked like a war injury» and that his legs would not stop bleeding.
The family are seeking expert opinion to identify the flesh-eating bugs.
Marine biologists have said they were likely to have been sea fleas, tiny scavenging marine animals.

Ну нафиг, такие тоже везде прыгают, по бережку.

Deleted
Ответ на: комментарий от Sadler

Ну не знаю. У меня в городе абсолютный минимум те же -32. Видел всего один раз в жизни, еще в детстве. -20 раз в пятилетку бывает. Жить можно)

petrosyan ★★★★★
()

Это Австралия, там всё хочет тебя убить.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

У меня знакомый в центральной африке (прямо на экваторе) больше четырех лет проработал (преимущественно центральной, но приходилось мотаться по всей) так были еще какие-то доп. прививки.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

морскае блоха - гаммарус?

они продаются сушеными, как корм для рыбок. кстати пробовал, ничего так, норм, всяко лучше чем китикет.

n_play
()
Ответ на: комментарий от dmxrand

Ну вам телепатам виднее.

Фото с советских посадочных аппаратов и картинки американских радаров снимали в павильонах Мосфильма и рисовали в 3d max?

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

А сколько тех фото? Хотите я вам покажу фото пустыни Гоби и фото Джунглей в Гоа?

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Более того в 50 метрах от моего дома если опустится аппарат Венера, то на видео будет безжизненная пустыня.

dmxrand
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

в той же Австралии есть моллюски с шипастыми раковинами, которые ядовиты. заходишь в море, наступаешь на моллюска - и получаешь паралич дыхательного центра. в некоторых районах там есть ядовитые жабы, которые отравляют водные источники. есть медузы, которые сильно жалят. по рассказам знакомого после встречи с какой-то медузой у берегов Австралии он вместо отпуска месяц лежал в больнице - лечил обширный химический ожог ног. в Калифорнии и южных штатах есть огненные муравьи и реклюзы (recluse) - довольно ядовитые и распространённые пауки, вызывающие при укусах некроз тканей. в Азии есть очень ядовитые скорпионы. один чел жил много лет в Индии. рассказывал, что перед тем, как лечь спать, надо вытряхивать из кровати скорпионов. в Африке - ядовитые лягушки в ассортименте. а у нас комары в лесу :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

В общем, когда буду, наконец, заводить трактор - в Азию или Африку ни ногой.

DawnCaster ★★
()

Подумаешь, искусали ноги. Он хотя бы жив остался, подорожник приложит, полежит и через два-три дня бегать будет как ни в чём не бывало.

EXL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DawnCaster

там ещё и бактерии, устойчивые к антибиотикам. у них очень развита фармацевтика, а вот канализация вообще не развита. поэтому фармацевтические фабрики сливают отходы прямо в канавы, потом это стекает в реки. при общей антисанитарии там вырабатываются исключительно устойчивые ко всем антибиотикам штаммы. даже ВОЗ бьёт тревогу по поводу того, что в Индии есть практически неизлечимые штаммы многих бактериальных инфекций.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

моря у нас тут нет. медузы нам не угрожают. а вот клещи - это да. причём их дофига и они даже в город ползут.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

И не боятся таких вот паразитов?

«Такие» паразиты бывает нападают раз в ХХХ лет. В Австралии от укуса паука люди в последний раз умирали в 1950-х годах, а бред что от укуса рэдбека сразу кони отбросишь жив до сих пор (причем обычно сопровождается картинкой большого паука хантсмана который не плетёт паутины, не нападает на людей, не ядовитый и вообще питается как раз ядовитыми пауками типа рэдбеков, но конечно страшный)

SleepyKoala
()

Мне это напомнило как Язон динАльт на планету прилетел, и там вся планета ополчилась против человека. Кстати чего фильм никто не снимет? Хороший бы получился, там даже три фильма можно снять, хм.

mul4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.