История изменений
Исправление Neurotizer, (текущая версия) :
И на самом деле web browser я называю веб-обозревателем, могу еще произнести по-английски, но на такое даже Ok Google ругается, пишет, что исправлена опечатка.
Дружище, ну тут же поиск по каментам есть, зачем врать?
Если бы браузер выполнял роль оболочки плеера, подобно smplayer - было бы не плохо.
Автоматическое перенаправление видео из браузера в smplayer (или vlc) (комментарий)
Даёшь новый движок и браузер на нем! Не форк, а реальную альтернативу.
^это твое все, ты даже проигрыватель плеером называешь, и ответвление форком, и возможность альтернативой, а веб-обозреватель находится только один раз и именно в этом каменте, на который я отвечаю, и в котором ты врешь.
Исправление Neurotizer, :
И на самом деле web browser я называю веб-обозревателем, могу еще произнести по-английски, но на такое даже Ok Google ругается, пишет, что исправлена опечатка.
Если бы браузер выполнял роль оболочки плеера, подобно smplayer - было бы не плохо.
Автоматическое перенаправление видео из браузера в smplayer (или vlc) (комментарий)
^это твое все, ты даже проигрыватель плеером называешь, и ответвление форком, и возможность альтернативой, а веб-обозреватель находится только один раз и именно в этом каменте, на который я отвечаю и в котором ты врешь.
Исходная версия Neurotizer, :
^это твое все, ты даже проигрыватель плеером называешь и ответвление форком, а веб-обозреватель находится только один раз и именно в этом каменте, в котором ты врешь.