LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Это следствие того, что ВУЗы не имеют права выставлять свои правила по приёму. В доЕГЭшную эпоху русский был среди обязательных предметов, но как минимум в случае НГУ одна тема сочинения была известна заранее всегда «Почему я хочу быть физиком», после ввели тест, причём его составляли так, что не сдать его можно было только специально. Хотя и такие случаи были — именно, что абитуриенты «пошутить» хотели, благо на досрочных экзаменах.

Исправление Evgueni, :

Это следствие того, что ВУЗы не имеют права выставлять свои правила по приёму. В доЕГЭшную эпоху русский был среди обязательных предметов, но как минимум в случае НГУ одна тема сочинения была известна заранее всегда «Почему я хочу быть физиком», после ввели тест, причём его составляли так, что не сдать его можно было только специально (хотя и такие случаи были — именно, что абитуриенты «пошутить» хотели, благо на досрочных экзаменах).

Исходная версия Evgueni, :

Это следствие того, что ВУЗы не имеют права выставлять свои правила по приёму. В доЕГЭшную эпоху русский был среди обязательных предметов, но как минимум в случае НГУ одна тема сочинения была известна заранее всегда «Почему я хочу быть физиком», после ввели тест, причём его составляли так, что не сдать его можно было только специально (хотя и такие случаи были).