История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Не знаю, отчего печалится частный сектор
Я расскажу, это даже в поговорках отражено уже много-много лет: трудом праведным не построишь палат каменных. Сейчас если ты не бизнесмен и не вор, то заработать 15 лимонов на постройку хорошего дома просто невозможно (да, даже с ЗП в 200 килорублей, т.е. 2.4 ляма в год, из которых 1 лям ты будешь проедать, т.е. 1,4 ляма в год, 15 лет, а за это время денежка в 2 раза обесценится со всеми вытекающими), учитывая что надо кушать и что деньги обесцениваются. В лучшем случае сможешь себе это позволить лет через 30, если будет всё более-менее хорошо и стабильно. Но как дети появятся, так и расходы возрастут. А там уже старый и на кладбище пора.
Исходная версия peregrine, :
Не знаю, отчего печалится частный сектор
Я расскажу, это даже в поговорках отражено уже много-много лет: трудом праведным не построишь палат каменных. Сейчас если ты не бизнесмен и не вор, то заработать 15 лимонов на постройку хорошего дома просто невозможно (да, даже с ЗП в 200 килорублей, т.е. 2.4 ляма в год, из которых 1 лям ты будешь проедать, т.е. 1,4 ляма в год, 15 лет, а за это время денежка в 2 раза обесценится со всеми вытекающими), учитывая что надо кушать и что деньги обесцениваются. В лучшем случае сможешь себе это позволить лет через 30, если будет всё более-менее хорошо и стабильно. Но как дети появятся, так и расходы возрастут.