LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mbivanyuk, (текущая версия) :

Такую бумажку я тебе сам состряпаю за две минуты. Список заблокированных без решения суда в США сайтов предоставить можешь? И не за конкретные углововные преступления по решению суда (что понятно в любой стране имеет место), а обычных VPN, анонимайзеров, мессенджеров, новостных сайтов, файлообменников, за упоминание суицида и Навального и просто обычных сайтов оппозиции? Не говоря уж о Linkedin и попытки блокировать википедию. Если нет то разговаривать просто не о чем, типичный ватный бред.

Исправление mbivanyuk, :

Такую бумажку я тебе сам состряпаю за две минуты. Список заблокированных без решения суда в США сайтов предоставить можешь? И не за конкретные углововные преступления по решению суда (что понятно в любой стране имеет место), а обычных VPN, анонимайзеров, мессенджеров, новостных сайтов, файлообменников, за упоминание суицида и Навального и просто обычных сайтов оппозиции? Если нет то разговаривать просто не о чем, типичный ватный бред.

Исходная версия mbivanyuk, :

Такую бумажку я тебе сам состряпаю за две минуты. Список заблокированных без решения суда в США сайтов предоставить можешь? И не за конкретные углововные преступления по решению суда (что понятно в любой стране имеет место), а обычных VPN, анонимайзеров, мессенджеров, новостных сайтов и просто обычных сайтов оппозиции? Если нет то разговаривать просто не о чем, типичный ватный бред.