LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Понимаешь в чём фигня. От твоей музыки тоже ничего в жизни не меняется. кроме просранного времени.

нет. остаётся опыт. остаются впечатления зрителей. это уже другой масштаб.

Ну, переводи мне $799 за мастер класс пользования поиковиками - увидишь обратное.

ищи дураков в другом месте. думаю, в мире нет столько задротов.

От ваших упражнений до коммерчески успешных концертов - как до Луны раком, это работать надо. много. и очень нервно.

играю с 10 лет. 15 лет играла и выступала в разных командах. сейчас продолжаю играть для себя и иногда выступаю на концертах академической музыки, исполняю оперные арии. я просто не хочу делать на этом деньги. мне это не нужно. мне до сих пор предлагают играть в очень хороших, известных командах. но я не хочу ездить по гастролям. это просто не моё. я играю не ради денег. мне просто нравится музыка.

Исходная версия Iron_Bug, :

Понимаешь в чём фигня. От твоей музыки тоже ничего в жизни не меняется. кроме просранного времени.

нет. остаётся опыт. остаются впечатления зрителей. это уже другой масштаб.

Ну, переводи мне $799 за мастер класс пользования поиковиками - увидишь обратное.

ищи дураков в другом месте. думаю, в мире нет столько задротов.

От ваших упражнений до коммерчески успешных концертов - как до Луны раком, это работать надо. много. и очень нервно.

играю с 10 лет. 15 лет играла и выступала в разных командах. сейчас продолжаю играть для себя и иногда выступаю на концертах академической музыки, исполняю оперные арии. я просто не хочу делать на этом деньги. мне это не нужно.