LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Кто такие ваши зрители.

я их не спрашиваю :) люди приходят на концерты. мне не приходило в голову вести их перепись.

Ну, тогда и не говори про коммерцию.

при чём тут это? вот мой преподаватель по саксофону работает музыкантом. в оперном театре мои знакомые и преподаватели тоже работают не бесплатно. то есть, музыкой люди зарабатывают деньги. это просто факт. моё отношение тут ни при чём. просто я к музыке отношусь так же, как к опенсорцу: считаю, что если я играю музыку, то она должна быть бесплатной и чтобы не было никаких копирайтов. вот и всё. но это не распространяется на всех музыкантов. некоторые люди живут, зарабатывая музыкой.

Исходная версия Iron_Bug, :

Кто такие ваши зрители.

я их не спрашиваю :) люди приходят на концерты. мне не приходило в голову вести их перепись.

Ну, тогда и не говори про коммерцию.

при чём тут это? вот мой преподаватель по саксофону работает музыкантом. то есть, музыкой люди зарабатывают деньги. это просто факт. моё отношение тут ни при чём. просто я к музыке отношусь так же, как к опенсорцу: считаю, что если я играю музыку, то она должна быть бесплатной и чтобы не было никаких копирайтов. вот и всё. но это не распространяется на всех музыкантов. некоторые люди живут, зарабатывая музыкой.