История изменений
Исправление wbrer, (текущая версия) :
Не могу согласиться. Понять их, разумеется, сложнее. Воспринять, если угодно, но уж если получится, то может многое дать. Лично у меня часть мирка перевернулась. Появились вопросы и на некоторые из них я до сих пор не нашёл однозначных ответов. Невероятно жаль, что они так «мало» написали. Хотя признаю, что могу быть слегка фанатичен в отношении Стругацких. С другой стороны, уже долгое время не могу выбрать чьи же произведения мне больше нравятся, Булгакова или Стругацких. Паритет с редкими покачиваниями. Как на плавсредстве.
Исходная версия wbrer, :
Не могу согласиться. Понять их, разумеется сложнее, воспринять, если угодно, но уж если получится, то может многое дать. Лично у меня часть мирка перевернулась. Появились вопросы и на некоторые из них я до сих пор не нашёл однозначных ответов. Невероятно жаль, что они так «мало» написали. Хотя признаю, что могу быть слегка фанатичен в отношении Стругацких. С другой стороны, уже долгое время не могу выбрать чьи же произведения мне больше нравятся, Булгакова или Стругацких. Паритет с редкими покачиваниями. Как на плавсредстве.