История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
написана на кутях каких-то
... или javascript...
Ну да, _X_ICC появился в 2005 году, ЕМНИП.
Да, но я до сих пор не могу подключить профиль из xorg.conf! Я должен использовать сторонний софт (для инициализации свойств, атома), которого может не быть в конкретном дистрибутиве!
GCM под второгномом ещё
ТС! ты слышишь? готовься если что поставить gnome 2, там точно должно работать!
Там софтину просто не портанули на линупс
Да уж «просто». Просто работает везде, кроме Linux.
Но разговор-то не о том, что нет гуя для всего.
Я начал этот разговор со слов «под линукс это все слабо запускаемо» и дал ссылку на новый спектрофотометр, который в линуксе пока не поддерживается. После этого я несколько раз повторил, что «усилия и возня с утилитами мне показались не соответствующими поставленным задачам», ты машешь руками что все просто работает из гуи и люди сами себе сложности придумывают, а теперь выясняется что ничего страшного, что кое для чего gui в общем-то нет...
Тут уже не я, а ты начинаешь защищать свою картинку мира. Ладно, раз ТС ушел и вопросов у него больше нет, нет смысла и продолжать. Пусть каждый делает, как ему лучше.
Исходная версия
crypt,
:
написана на кутях каких-то
... или javascript...
Ну да, _X_ICC появился в 2005 году, ЕМНИП.
Да, но я до сих пор не могу подключить профиль из xorg.conf! Я должен использовать сторонний софт (для инициализации свойств, атома), которого может не быть в конкретном дистрибутиве!
GCM под второгномом ещё
ТС! ты слышишь? готовься если что поставить gnome 2, там точно должно работать!
Там софтину просто не портанули на линупс
Да уж «просто». Просто работает везде, кроме Linux.
Но разговор-то не о том, что нет гуя для всего.
Я начал этот разговор с того, со слов «под линукс это все слабо запускаемо» и дал ссылку на спектрофотометр, который в линуксе даже не поддерживается. После этого я несколько раз повторил, что «усилия и возня с утилитами мне показались не соответствующими поставленным задачам», ты машешь руками что все просто работает из гуи и люди сами себе сложности придумывают, а теперь выясняется что ничего страшного, что кое для чего gui в общем-то нет...
Тут уже не я, а ты начинаешь защищать свою картинку мира. Ладно, раз ТС ушел и вопросов у него больше нет, нет смысла и продолжать. Пусть каждый делает, как ему лучше.