LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

Ну вещи все же разные.

Я вон брал планшет ASUS в подарок. Так отключил там порядка пяти приложений штатным способом. Так же около пяти приложений отключал на прошлом своём смартфоне Samsung.

И всё нормально. Не видно их, не слышно. Апдейты к этим приложениям не прилетают. В списке их нет. Только сами APK файлы остались где-то внутрях и место занимают (этак наверно мегабайт 50-100) - ну и ладно. Зато всякие root не нужны.

Хотя вот на текущем китайском смартфоне от Meizu, хотя тот ещё фрукт, вообще ни одного не пришлось отключать. Ничего лишнего.

Исправление fornlr, :

Ну вещи все же разные.

Я вон брал планшет ASUS в подарок. Так отключил там порядка пяти приложений штатным способом. Так же около пяти приложений отключал на прошлом своём смартфоне Samsung.

И всё нормально. Не видно их, не слышно. Апдейты к этим приложениям не прилетают. В списке их нет. Только сами APK файлы остались где-то внутрях и место занимают - ну и ладно. Зато всякие root не нужны.

Хотя вот на текущем китайском смартфоне от Meizu, хотя тот ещё фрукт, вообще ни одного не пришлось отключать. Ничего лишнего.

Исправление fornlr, :

Ну вещи все же разные.

И всё нормально. Не видно их, не слышно. Апдейты к ним не прилетают. В списке их нет. Только сами APK файлы остались где-то внутрях и место занимают - ну и ладно. И всякие root не нужны.

Исходная версия fornlr, :

Ну вещи все же разные.

Я вон брал планшет ASUS в подарок. Так отключил там порядка пяти приложений штатным способом. Так же около пяти приложений отключал на прошлом Samsung.

И всё нормально. Не видно их, не слышно. Апдейты к ним не прилетают. В списке их нет. Только сами APK файлы остались где-то внутрях и место занимают - ну и ладно. И всякие root не нужны.