История изменений
Исправление
commagray,
(текущая версия)
:
аудиофил
Я бы не стал себя так именовать. Мне просто удобно, если есть исходник, с которым можно воротить всё, что душе угодно. До аудиофилии мне очень далеко: нет ни «правильного» оборудования, ни желания этим заниматься — я просто слушаю музыку.
берёшь и покупаешь CD - вот тебе качественный звук
Верно, но он всё равно рипается и кладётся на полочку как аксессуар. А если посылка из BC, то и делать ничего не нужно, ибо WAV/FLAC всегда доступны для стягивания с сайта.
такие стриминги сделаны для ознакомления, чтобы просто заценить альбом, а потом его купить уже в нормальном формате
Да. Но некоторые Spotify-наркоманы ещё платят за него. O_o
Исходная версия
commagray,
:
аудиофил
Я бы не стал себя так именовать. Мне просто удобно, если есть исходник, с которым можно воротить всё, что душе угодно. До аудиофилии мне очень далеко: нет ни «правильного» оборудования, ни желания этим заниматься — я просто слушаю музыку.
берёшь и покупаешь CD - вот тебе качественный звук
Верно, но он всё-равно рипается и кладётся на полочку как аксессуар. А если посылка из BC, то и делать ничего не нужно, ибо WAV/FLAC всегда доступны для стягивания с сайта.
такие стриминги сделаны для ознакомления, чтобы просто заценить альбом, а потом его купить уже в нормальном формате
Да. Но некоторые Spotify-наркоманы ещё платят за него. O_o