История изменений
Исправление neon1ks, (текущая версия) :
Я изучал библиотеку GTK+ 3, мотивация то появлялась, то пропадала. Решил не париться, когда есть желание - изучаю. А всё потому, что кроме меня она никому не нужна. Да и нужна ли она мне вообще?)
Чтобы проблем не было - сделай слова «Хочу», «Могу» и «Должен» синонимами.
Обычно мотивация падает - когда «должен» другими делами заниматься, а не тем что хочешь)
Пример, изучаешь язык программирования, а он не востребован работодателями. Или ведешь блог, тратишь на него не мало времени, а денег он не приносит. Здесь мотивация обязательно когда нибудь иссякнет.
Исправление neon1ks, :
Я изучал библиотеку GTK+ 3, мотивация то появлялась, то пропадала. Решил не париться, когда есть желание - изучаю. А всё потому, что кроме меня он никому не нужна. Да и нужна ли она мне вообще?)
Обычно мотивация падает - когда «должен» другими делами заниматься, а не тем что хочешь)
Пример, изучаешь язык программирования, а он не востребован работодателями. Или ведешь блог, тратишь на него не мало времени, а денег он не приносит. Здесь мотивация обязательно когда нибудь иссякнет.
Исходная версия neon1ks, :
Я изучал библиотеку GTK+ 3, мотивация то появлялась, то пропадала. Решил не париться, когда есть желание - изучаю.