История изменений
Исправление
Quasar,
(текущая версия)
:
На самом деле это проблемы не с таможней, а сроссийским отделением UPS. Они у меня уже steam controller скорее всего спёрли. Решение: всегда избегать доставку через UPS. Суть в том, что они впаривают на платной основе бесплатные услуги, которые они по правилам же UPS обязаны оказывать. А с таможней всё в порядке. Вообще если ты заказал с доставкой через UPS, то считай, что груз до тебя уже не доедет. Из-за того, что российское отделение UPS настолько сильно охренело, даже Amazon ограниченно в Россию через них уже доставляет - жалоб было дофигище. Я искренне буду радоваться, когда начальник российского отделения UPS сдохнет в муках.
Исправление
Quasar,
:
На самом деле это проблемы не с таможней, а сроссийским отделением UPS. Они у меня уже steam controller скорее всего спёрли. Решение: всегда избегать доставку через UPS. Суть в том, что они впаривают на платной основе бесплатные услуги, которые они по правилам же UPS обязаны оказывать. А с таможней всё в порядке. Вообще если ты заказал с доставкой через UPS, то считай, что груз до тебя уже не доедет. Из-за того, что российское отделение UPS настолько сильно охререло, даже Amazon ограниченно в Россию через них уже доставляет - жалоб было дофигище.
Исправление
Quasar,
:
На самом деле это проблемы не с таможней, а сроссийским отделением UPS. Они у меня уже steam controller скорее всего спёрли. Решение: всегда избегать доставку через UPS. Суть в том, что они впаривают на платной основе бесплатные услуги, которые они по правилам же UPS обязаны оказывать. А с таможней всё в порядке. Вообще если ты заказал с доставкой через UPS, то считай, что груз до тебя уже не доедет.
Исходная версия
Quasar,
:
На самом деле это проблемы не с таможней, а сроссийским отделением USP. Они у меня уже steam controller скорее всего спёрли. Решение: всегда избегать доставку через UPS. Суть в том, что они впаривают на платной основе бесплатные услуги, которые они по правилам же UPS обязаны оказывать. А с таможней всё в порядке. Вообще если ты заказал с доставкой через UPS, то считай, что груз до тебя уже не доедет.