История изменений
Исправление bormant, (текущая версия) :
Чем больше диагональ, тем дальше может находиться наблюдатель (и тем больше наблюдателей можно посадить рядом).
Если я скажу «видеосалон» «Первая кровь» «Володарский», то кто из помнящих это по собственным ощущениям пожалуется на недостаток разрешения? (Э-эх, надо было «Греческая смоковница» писать, 146% обеспечено. Хотя вру, кто ж без подруги на нее ходил, и нафига ж там разрешение (в обоих смыслах)).
Исправление bormant, :
Чем больше диагональ, тем дальше может находиться наблюдатель (и тем больше наблюдателей можно посадить рядом).
Если я скажу «видеосалон» «Первая кровь» «Володарский», то кто из помнящих это по собственным ощущениям пожалуется на недостаток разрешения? (Э-эх, надо было «Греческая смоковница» писать, 146% обеспечено).
Исходная версия bormant, :
Если я скажу «видеосалон» «Первая кровь» «Володарский», то кто из помнящих это по собственным ощущениям пожалуется на недостаток разрешения? (Эк, надо было «Греческая смоковница» писать, 146% обеспечено).