История изменений
Исправление
wieker,
(текущая версия)
:
Не знаю, я у них всегда через EMS заказывал, но я относительно помногу закупался. Сразу и девборды и микрухи (Самсунговские борды, например, у них дешевле, чем в магазине самого FriendlyARM, а больше их особо тоже не найти). Но обычно китайцы все-таки договороспособны.
В принципе я на Али сейчас погуглил, там есть еще один продавец: https://www.aliexpress.com/item/N32926U1DN/32548125558.html
У них есть бесплатная доставка, но я про него ничего не знаю, никогда не пробовал.
Может быть ты нагуглишь еще каких-то продавцов где-то за пределами Али (поделись тогда ссылкой, тоже интересно).
Исправление
wieker,
:
Не знаю, я у них всегда через EMS заказывал, но я относительно помногу закупался. Сразу и девборды и микрухи (Самсунговские борды, например, у них дешевле, чем в магазине самого FriendlyARM, а больше их особо тоже не найти). Но обычно китайцы все-таки договороспособны.
Исходная версия
wieker,
:
Не знаю, я у них всегда через EMS заказывал, но я относительно помногу закупался. Сразу и девборды и микрухи (Самсунговские борды, например, у них дешевле, чем в магазине самого FriendlyARM, а больше их особо тоже не найти).