История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
Вы о том, что при меньшей диагонали экрана может быть большая диагональ самого девайса?
Вот этого я уже не понял.
На всякий случай попробую описать ещё раз.
У моего андроидофона ширина изображения (та часть где прорисавываются буковки и картинки) больше чем у 6" Samsung Galaxy S8+
Т.е. 6" Сасунга оказались менее удобными для чтения текста чем 5.4" что огорчительно так как текст перестаёт влезать по ширине и нужно скролировать или делать мельче шрифт.
Это да, всякие айфоны этим грешат - здоровенный девайс и малюпасенький экран.
Странно что до вас до сих пор не дошло что я хотел сказать и при чем здесь айфоны?
Я говорю о моем 2х летнем андроидофоне у которого экран шире чем у СГС8+ а диагональ меньше что делает его удобнее так как не выбирает по длиннее в кармане или на поясе в холстере и больше информации влезает
Но не все такие, есть и нормальные девайсы - https://www.essential.com
Это создатель которого заработал миллиард и так и не доставил юзерам ни одного телефона?
Исходная версия grim, :
Вы о том, что при меньшей диагонали экрана может быть большая диагональ самого девайса?
Вот этого я уже не понял.
На всякий случай попробую описать ещё раз.
У моего андроидофона ширина изображения (та часть где прорисавываются буковки и картинки) больше чем у 6" Samsung Galaxy S8+
Т.е. 6" Сасунга оказались менее удобными для чтения текста чем 5.4" что огорчительно так как текст перестаёт влезать по ширине и нужно скролировать или делать мельче шрифт.
Это да, всякие айфоны этим грешат - здоровенный девайс и малюпасенький экран.
Странно что до вас до сих пор не дошло что я хотел сказать и при чем здесь айфоны?
Я говорю о моем 2х летнем андроидофоне у которого экран шире чем у СГС8+ а диагональ меньше что делает его удобнее так как не выбирает по длиннее и больше информации влезает
Но не все такие, есть и нормальные девайсы - https://www.essential.com
Это создатель которого заработал миллиард и так и не доставил юзерам ни одного телефона?