LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

Я не про муж-жена, а про кровных родных, которые тебя не кинут и одному не дадут пропасть.

это всё фигня. знаю очень много случаев, где родственники в семьях дерутся друг с другом, как пауки в банке. и вот соседки-бабульки у меня были. пока они были живы - не было видно ни одного родственника. только пенсию у них забирали изредка. я ходила в магазины за продуктами для них, потому что сами они не могли. а как они померли - так набежало столько роццвтенников, что я даже офигела: а где они раньше-то были? так что про «родных, которые тебя не кинут» - та ещё сказочка и далеко не всем так повезло. я видела, как внуки выбросили пожилую бабушку, которой было уже за 80, на улицу. уговорили переписать квартиру на них и просто перестали пускать домой. а мы с этими внуками росли вместе и я помню, как их бабушка нас постоянно чаем с пирожками угощала. вот тебе и «стакан воды». и это не редкость.

и да, государству твоя семья - как слону дробина. против государства не попрёшь даже если за тобой не 3-4 человека, а 300-400 тысяч человек. потому что если вдруг оно тобой заинтересовалось - считай всё, настал каюк и тебе, и семье.

Исправление Iron_Bug, :

Я не про муж-жена, а про кровных родных, которые тебя не кинут и одному не дадут пропасть.

это всё фигня. знаю очень много случаев, где родственники в семьях дерутся друг с другом, как пауки в банке. и вот соседки-бабульки у меня были. пока они были живы - не было видно ни одного родственника. только пенсию у них забирали изредка. я ходила в магазины за продуктами для них, потому что сами они не могли. а как они померли - так набежало столько роццвтенников, что я даже офигела: а где они раньше-то были? так что про «родных, которые тебя не кинут» - та ещё сказочка и далеко не всем так повезло. я видела, как внуки выбросили пожилую бабушку, которой было уже за 80, на улицу. уговорили переписать квартиру на них и просто перестали пускать домой. а мы с этими внуками росли вместе и я помню, как их бабушка нас постоянно чаем с пирожками угощала. вот тебе и «стакан воды». и это не редкость.

Исправление Iron_Bug, :

это всё фигня. знаю очень много случаев, где родственники в семьях дерутся друг с другом, как пауки в банке. и вот соседки-бабульки у меня были. пока они были живы - не было видно ни одного родственника. только пенсию у них забирали изредка. я ходила в магазины за продуктами для них, потому что сами они не могли. а как они померли - так набежало столько роццвтенников, что я даже офигела: а где они раньше-то были? так что про «родных, которые тебя не кинут» - та ещё сказочка и далеко не всем так повезло. я видела, как внуки выбросили пожилую бабушку, которой было уже за 80, на улицу. уговорили переписать квартиру на них и просто перестали пускать домой. вот тебе и «стакан воды». и это не редкость.

Исходная версия Iron_Bug, :

это всё фигня. знаю очень много случаев, где родственники в семьях дерутся друг с другом, как пауки в банке. и вот соседки-бабульки у меня были. пока они были живы - не было видно ни одного родственника. только пенсию у них забирали изредка. я ходила в магазины за продуктами для них, потому что сами они не могли. а как они померли - так набежало столько роццвтенников, что я даже офигела: а где они раньше-то были? так что про «родных, которые тебя не кинут» - та ещё сказочка и далеко не всем так повезло. я видела, как внуки выбросили пожилую бабушку, которй было уже за 80, на улицу. уговорили переписать квартиру на них и просто перестали пускать домой. вот тебе и «стакан воды». и это не редкость.