LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

мат зависит от ситуации. и на работе мужики могли послать в пешее эротическое, если ты сам виноват. но не в порядке вещей, а если действительно накосячил. меня мат не смущает и при необходимости я могу послать трёхэтажным матом, если передо мной соответствующий оппонент. например, мне приходилось изъясняться матом, когда я ходила ругаться с прорабом на стройку, которая нам под окнами устроила долбёжку на всю ночь так, что весь дом не спал. я наорала матом на таджиков, которые у меня перед подъездом все цветы скосили, потому, что им сказали косить всё подряд. но, скажем, я не стану орать матом на престарелых или на детей. а дома мат - это очень странно, мягко говоря. и тем более странно, если родители матерятся и бьют бабушку при детях, а дети это повторяют.

Исправление Iron_Bug, :

мат зависит от ситуации. и на работе мужики могли послать в пешее эротическое, если ты сам виноват. но не в порядке вещей, а если действительно накосячил. меня мат не смущает и при необходимости я могу послать трёхэтажным матом, если передо мной соответствующий оппонент. например, мне приходилось изъясняться матом, когда я ходила ругаться с прорабом на стройку, которая нам под окнами устроила долбёжку на всю ночь так, что весь дом не спал. но, скажем, я не стану орать матом на престарелых или на детей. а дома мат - это очень странно, мягко говоря. и тем более странно, если родители матерятся и бьют бабушку при детях, а дети это повторяют.

Исправление Iron_Bug, :

мат зависит от ситуации. и на работе мужики могли послать в пешее эротическое, если ты сам виноват. но не в порядке вещей, а если действительно накосячил. меня мат не смущает и при необходимости я могу послать трёхэтажным матом, если передо мной соответствующий оппонент. скажем, я не стану орать матом на престарелых или на детей. а дома мат - это очень странно, мягко говоря. и тем более странно, если родители матерятся и бьют бабушку при детях, а дети это повторяют.

Исходная версия Iron_Bug, :

мат зависит от ситуации. и на работе мужики могли послать в пешее эротическое, если ты сам виноват. но не в порядке вещей, а если действительно накосячил. а дома мат - это очень странно, мягко говоря. и тем более странно, если родители матерятся и бьют бабушку при детях, а дети это повторяют.