История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
Я ни разу не видел таких программистов.
А вы видели?
я сама такой программист. потому что много писала под эмбеддед, автоматизацию или серверные приложения, которые должны работать 24/7 без отказов, провалов и выжирания ресурсов при любой нагрузке. всё всегда можно просчитать и запланировать. такой софт либо сам определяет количество ядер и приоритеты, либо позволяет админу выставить ресурсы для использования. это вполне нормально и не так уж сложно реализуемо.
Исправление Iron_Bug, :
А вы видели?
я сама такой программист. потому что много писала под эмбеддед, автоматизацию или серверные приложения, которые должны работать 24/7 без отказов, провалов и выжирания ресурсов. всё всегда можно просчитать и запланировать. такой софт либо сам определяет количество ядер и приоритеты, либо позволяет админу выставить ресурсы для использования. это вполне нормально и не так уж сложно реализуемо.
Исходная версия Iron_Bug, :
А вы видели?
я сама такой программист. потому что много писала под эмбеддед, автоматизацию или серверные приложения, которые должны работать 24/7 без отказов, провалов и выжирания ресурсов. всё всегда можно просчитать и запланировать. такой софт либо сам определяет количество ядер и приоритеты, либо позволяет админу выставить ресурсы для использования. это вполне нормально и не так уж сложно реализуемо.