История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
в эмбеддеде часто библиотеки пишутся самими разработчиками. практически в любой системе (из тех, с которыми мне доводилось работать) можно указать аффинити и привязать процесс к ядру. другое дело, что зарезервировать ядро только для одного процесса сложнее. но то, что программист точно знает число потоков в своём софте - это совершено тривиальный факт. иначе какой же он программист? это касается любого софта вообще, неважно, эмбеддед это или серверные демоны.
Исправление Iron_Bug, :
в эмбеддеде часто библиотеки пишутся самими разработчиками. практически любой системе (из тех, с которыми мне доводилось работать) можно указать аффинити и привязать процесс к ядру. другое дело, что зарезервировать ядро только для одного процесса сложнее. но то, что программист точно знает число потоков в своём софте - это совершено тривиальный факт. иначе какой же он программист? это касается любого софта вообще, неважно, эмбеддед это или серверные демоны.
Исправление Iron_Bug, :
в эмбеддеде часто библиотеки пишутся самими разработчиками. практически любой системе (из тех, с которыми мне доводилось работать) можно указать аффинити и привязать процесс к ядру. другое дело, что зарезервировать ядро только для одного процесса сложнее. но то, что программист точно знает число потоков в своём софте - это совершено тривиальный факт. иначе какой же он программист?
Исправление Iron_Bug, :
в эмбеддеде часто библиотеки пишутся самими разработчиками. практически любой системе (из тех, с которыми мне доводилось работать) можно указать аффинити и привязать процесс к ядру. другое дело, что его зарезервировать только для одного процесса сложнее. но то, что программист точно знает число потоков в своём софте - это совершено тривиальный факт. иначе какой же он программист?
Исходная версия Iron_Bug, :
в эмбеддеде часто библиотеки пишутся самими разработчиками. практически любой системе (из тех, с которыми мне доводилось работать), можно указать аффинити и привязать процесс к ядру. другое дело, что его зарезервировать только для одного процесса сложнее. но то, что программист точно знает число потоков в своём софте - это совершено тривиальный факт. иначе какой же он программист?