LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

, записей в продаже было мало, помноженное на тотальное нищебродство. Так что переписать у товарища кассету или записать с ТВ или радио это был для многих единственный способ обзавестись записями.

То есть, ты считаешь, что на чистую кассету деньги были, а на кассету с записью не было. Должен тебе немного освежить память. Запись кассеты у пиратов («студии») стоила рубль, а гос. цена чистой кассеты было 4 рубля или 9. Но за такие деньги их достать было не возможно. Реальная цена кассет в комиссионке была 25 рублей. А вот с таким раскладом, даже лицензионная кассета с записью была дешевле чистой. Как сейчас помню, закупил кассет Леонтьева, весьма качественная лента оказалась. Да и ласковый май мне попал так : я попросил у родителей купить мне кассету, они купили самый дешёвый вариант.

Исходная версия lenin386, :

, записей в продаже было мало, помноженное на тотальное нищебродство. Так что переписать у товарища кассету или записать с ТВ или радио это был для многих единственный способ обзавестись записями.

То есть, ты считаешь, что на чистую кассету деньги были, а на кассету с записью не было. Должен тебе немного освежить память. Запись кассеты у пиратов («студии») стоила рубль, а гос. цена чистой кассеты было 4 рубля или 9. Но за такие деньги их достать было не возможно. Реальная цена кассет в комиссионке была 25 рублей. А вот с таким раскладом, даже лицензионная кассета с записью была дешевле чистой. Как сейчас помню, закупил кассет Леонтьева, весьма качественная лента оказалась.