LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Извини, конечно, но не дороже, чем заплатил я, если покупать билет прямо сейчас. Но если озаботиться хотя бы за неделю, то дешевле в два раза, а именно, 7 тысяч рублей. Когда о 100-200 долларах говорят как о какой-то сумме, я чот перестаю понимать, о чём речь. Возможно, я с другой планеты, да нет вроде. И это, 4.5 часа на самолёте - утомительно, конечно, но от нас поезд дольше идёт, и самолёт со всеми процедурами не велика разница в конечном счёте. Я честно не понимаю, в чём проблема.

Исправление lenin386, :

Извини, конечно, но не дороже, чем заплатил я, если покупать билет прямо сейчас. Но если озаботиться хотя бы за неделю, то дешевле в два раза, а именно, 7 тысяч рублей. Когда о 100-200 долларах говорят как о какой-то сумме, я чот перестаю понимать, о чём речь. Возможно, я с другой планеты, да нет вроде. И это, 4,5 часа на самолёте - утомительно, конечно, но от нас поезд дольше идёт, и самолёт со всеми процедурами не велика разница в конечном счёте. Я честно не понимаю, в чём проблема.

Исправление lenin386, :

Извини, конечно, но не дороже, чем заплатил я, если покупать билет прямо сейчас. Но если озаботиться хотя бы за неделю, то дешевле в два раза, а именно, 7 тысяч рублей. Когда о 100-200 долларах говорят как о какой-то сумме, я чот перестаю понимать, о чём речь. Возможно, я с другой планеты, да нет вроде. Вроде машинка плюгавенькая, накоплений нет, кредиты йесть. И это, 4,5 часа на самолёте - утомительно, конечно, но от нас поезд дольше идёт, и самолёт со всеми процедурами не велика разница в конечном счёте. Я честно не понимаю, в чём проблема.

Исправление lenin386, :

Извини, конечно, но не дороже, чем заплатил я, если покупать билет прямо сейчас. Но если озаботиться хотя бы за неделю, то дешевле в два раза, а именно, 7 тысяч рублей. Когда о 100-200 долларах говорят как о какой-то сумме, я чот перестаю понимать, о чём речь. И это, 4,5 часа на самолёте - утомительно, конечно, но от нас поезд дольше идёт, и самолёт со всеми процедурами не велика разница в конечном счёте. Я честно не понимаю, в чём проблема.

Исходная версия lenin386, :

Извини, конечно, но не дороже, чем заплатил я, если покупать билет прямо сейчас. Но если озаботиться хотя бы за неделю, то дешевле в два раза, а именно, 7 тысяч рублей. Когда о 100-200 долларах говорят как о какой-то сумме, я чот перестаю понимать, о чём речь. И это, 4,5 часа на самолёте - утомительно, конечно, но от нас поезд дольше идёт, и самолёт со всеми процедурами не велика разница в конечном счёте.