LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

Я честно не понимаю, в чём проблема.

Для тех, кто в мавзолее, попробую объяснить... Если покупать билет прямо сейчас, то 20 в одну сторону, а вообще 10+ - это раз. Во-вторых, аэропорт не за углом. В-третьих, очевидно, ты забыл про разницу во времени. Обратно уходит 4+4, т.е. ты приезжаешь вечером, только если это не ночной перелет. Про то, что в москву можно прилететь без потери времени, можно не напоминать. Всеравно дорога от и до аэропорта намотает часы. Фактически дорога занимает день+еще день даже на самолете.

И самое главное, чего ты не понимаешь, но что, видимо, говорит о тебе. Есть пресловутые обстоятельства. Лично я считаю, что у меня есть обязанности поважнее, чем умотать развлекаться в другой город на 3-4 дня.

Исходная версия crypt, :

Я честно не понимаю, в чём проблема.

Для тех, кто в мавзолее, попробую объяснить... Если покупать билет прямо сейчас, то 20 в одну сторону, а вообще 10+ - это раз. Во-вторых, аэропорт не за углом. Во-третьих, очевидно, ты забыл про разницу во времени. Обратно уходит 4+4, т.е. ты приезжаешь вечером, только если это не ночной перелет. Про то, что в москву можно прилететь без потери времени, можно не напоминать. Всеравно дорога от и до аэропорта намотает часы. Фактически дорога занимает день+еще день даже на самолете.

И самое главное, чего ты не понимаешь, но что, видимо, говорит о тебе. Есть пресловутые обстоятельства. Лично я считаю, что у меня есть обязанности поважнее, чем умотать развлекаться в другой город на 3-4 дня.