LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

3 часа лететь

напоминаю, до спб 4.40, почти пять.

Два месяца назад в Нижний, 6 часов на машине пилили

слушай, у нас в сибири народ так отдыхать катается чуть ли не каждые выходные. скажешь тоже))

Нормально всё, в пятницу улетаем, вечером уже мероприятия, в субботу целый мероприятия, в воскресенье назад.

короче, помножь свою дорогу на два, вычеркни пятницу и ценник удвой.

Да нет там никаких 24 часа на ногах

уже не помню какое мероприятие (давно было. почему мне кажется, что это был ЦЦ, ведь его всегда в конце лета проводили?), но помню, как я с сумкой намерзяся (мороз уже был) и намотался по темноте, ожидая хозяина ночлега. он тогда часов до 11-12 ночи на стройке работал.

Сосед - дебошир рядом не стоял, чесслово.

судя по тому, какой ты неженка, ночуешь ты в исключительно приличных местах и не платишь за это:)))

Исходная версия crypt, :

3 часа лететь

напоминаю, до спб 4.40, почти пять.

Два месяца назад в Нижний, 6 часов на машине пилили

слушай, у нас в сибири народ так отдыхать катается чуть ли не каждые выходные. скажешь тоже))

Нормально всё, в пятницу улетаем, вечером уже мероприятия, в субботу целый мероприятия, в воскресенье назад.

короче, помножь свою дорогу на два, вычеркни пятницу и ценник удвой.

Да нет там никаких 24 часа на ногах

уже не помню какое мероприятие (давно было), но помню, как я с сумкой намерзяся (мороз уже был) и намотался по темноте, ожидая хозяина ночлега. он тогда часов до 11-12 ночи на стройке работал.

Сосед - дебошир рядом не стоял, чесслово.

судя по тому, какой ты неженка, ночуешь ты в исключительно приличных местах и не платишь за это:)))