История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
3 часа лететь
напоминаю, до спб 4.40, почти пять.
Два месяца назад в Нижний, 6 часов на машине пилили
слушай, у нас в сибири народ так отдыхать катается чуть ли не каждые выходные. скажешь тоже))
Нормально всё, в пятницу улетаем, вечером уже мероприятия, в субботу целый мероприятия, в воскресенье назад.
короче, помножь свою дорогу на два, вычеркни пятницу и ценник удвой.
Да нет там никаких 24 часа на ногах
уже не помню какое мероприятие (давно было. почему мне кажется, что это был ЦЦ, ведь его всегда в конце лета проводили?), но помню, как я с сумкой намерзяся (мороз уже был) и намотался по темноте, ожидая хозяина ночлега. он тогда часов до 11-12 ночи на стройке работал.
Сосед - дебошир рядом не стоял, чесслово.
судя по тому, какой ты неженка, ночуешь ты в исключительно приличных местах и не платишь за это:)))
Исходная версия
crypt,
:
3 часа лететь
напоминаю, до спб 4.40, почти пять.
Два месяца назад в Нижний, 6 часов на машине пилили
слушай, у нас в сибири народ так отдыхать катается чуть ли не каждые выходные. скажешь тоже))
Нормально всё, в пятницу улетаем, вечером уже мероприятия, в субботу целый мероприятия, в воскресенье назад.
короче, помножь свою дорогу на два, вычеркни пятницу и ценник удвой.
Да нет там никаких 24 часа на ногах
уже не помню какое мероприятие (давно было), но помню, как я с сумкой намерзяся (мороз уже был) и намотался по темноте, ожидая хозяина ночлега. он тогда часов до 11-12 ночи на стройке работал.
Сосед - дебошир рядом не стоял, чесслово.
судя по тому, какой ты неженка, ночуешь ты в исключительно приличных местах и не платишь за это:)))