История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
напоминаю, до спб 4.40, почти пять.
Ну, а там таможня, выдача багажа, всё такое. Да ещё самолёт задержали на 1.5 часа.
ночуешь ты в исключительно приличных местах и не платишь за это:)))
Ну, разумеется, ночую исключительно в гостиницах **++, никаких п@л@точек, стрёмных «хозяев» и пр. Почему не плачу-то ? Плачу, только стОит это нифига не космических денег, по моим представлениям. Может, я чего-то не понимаю, не знаю. 2 тыщи рублей за ночь не могу назвать значительной суммой.
Исправление lenin386, :
Ну, а там таможня, выдача багажа, всё такое. Да ещё самолёт задержали на 1.5 часа.
Ну, разумеется, ночую исключительно в гостиницах **++, никаких п@л@точек, стрёмных «хозяев» и пр. Почему не плачу-то ? Плачу, только стОит это нифига не космических денег, по моим представлениям. Может, я чего-то не понимаю, не знаю.
Исходная версия lenin386, :
Ну, разумеется, ночую исключительно в гостиницах **++, никаких п@л@точек, стрёмных «хозяев» и пр. Почему не плачу-то ? Плачу, только стОит это нифига не космических денег, по моим представлениям. Может, я ч0т не понимаю, не знаю.