LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Суть не только в разрешении контента (да, видео нынче обычно идёт не более, чем в Full HD и этого вполне достаточно). А ещё в том, что шрифты на 4К выглядят лучше. А про рост количества HiDPI дисплеев я говорю не предположения, а реальную ситуацию на рынке. Посмотри на ультрабуки. А ведь всё, что сначала появляется в ультрабуках потом дешевеет и появляется в более бюджетных моделях (если не умирает раньше).

Уже все, лучше несколько мониторов, нежели чем виртуальных рабочих столов?

Лучше и то, и другое :-)

К тому же, пусть даже, несколько мониторов не нужно. Пусть я настрою, чтобы при подключении внешнего монитора встроенный гасился. Но иксы то не умеют менять DPI динамически в принципе! Только после перезапуска.

Исправление KivApple, :

Суть не только в разрешении контента (да, видео нынче обычно идёт не более, чем в Full HD и этого вполне достаточно). А ещё в том, что шрифты на 4К выглядят лучше. А про рост количества HiDPI дисплеев я говорю не предположения, а реальную ситуацию на рынке. Посмотри на ультрабуки. А ведь всё, что сначала появляется в ультрабуках потом дешевеет и появляется в более бюджетных моделях.

К тому же, пусть даже, несколько мониторов не нужно. Пусть я настрою, чтобы при подключении внешнего монитора встроенный гасился. Но иксы то не умеют менять DPI динамически в принципе! Только после перезапуска.

Исходная версия KivApple, :

Суть не только в разрешении контента (да, видео нынче обычно идёт не более, чем в Full HD и этого вполне достаточно). А ещё в том, что шрифты на 4К выглядят лучше. А про рост количества HiDPI дисплеев я говорю не предположения, а реальную ситуацию на рынке. Посмотри на ультрабуки. А ведь всё, что сначала появляется в ультрабуках потом дешевлее и появляется в более бюджетных моделях.