История изменений
Исправление Lowes, (текущая версия) :
Но я не пойму где ты тут уловил связь между ядром, популярностью ОС и производительностью графики
Следующий вопрос, который возможно прояснит ситуацию: Почему тогда несмотря на все усилия Valve, так до сих пор в Nvidia не смогли создать нормальных драйверов для Linux за 5 лет и до сих пор FPS в Windows на таких же играх выше? Привычка? Синдром утенка? Или все же допотопное монолитное ядро мешает?
Исправление Lowes, :
Но я не пойму где ты тут уловил связь между ядром, популярностью ОС и производительностью графики
Следующий вопрос, который возможно прояснит ситуацию: Почему тогда несмотря на все усилия Valve, так до сих пор в Nvidia не смогли создать нормальных драйверов для Linux за 5 лет и до сих пор FPS в Windows на таких же играх выше?
Исходная версия Lowes, :
Я не думаю, что рынок десктопов зависит от типа ядра. 90% пользователей даже не знают таких слов.
Следующий вопрос, который возможно прояснит ситуацию: Почему тогда несмотря на все усилия Valve, так до сих пор в Nvidia не смогли создать нормальных драйверов для Linux за 5 лет и до сих пор FPS в Windows на таких же играх выше?