LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Chelobaka, (текущая версия) :

зайди на сайт любого поризводителя компьютеров или зубной пасты. Да, многие не продают её «на месте», но я вижу что они производят, разнообразие предложений, опции и т.д. А тут я сначала должен пройти инициализацию в массоныбиткойнеры у самого Мавроди и там, на секретной сходке мне покажут железку и я смогу ей помолиться (тут ОЧЕНЬ смешная шутка, отсылка к «Потеряной комнате»). Жидомассоны-гербалайфщики!

Исправление Chelobaka, :

зайди на сайт любого поризводителя компьютеров или зубной пасты. Да, многие не продают её «на месте», но я вижу что они производят, разнообразие предложений, опции и т.д. А тут я сначала должен пройти инициализацию в массоныбиткойнеры у самого Савроди и там, на секретной сходке мне покажут железку и я смогу ей помолиться (тут ОЧЕНЬ смешная шутка, отсылка к «Потеряной комнате»). Жидомассоны-гербалайфщики!

Исходная версия Deleted, :

зайди на сайт любого поризводителя компьютеров или зубной пасты. Да, многие не продают её «на месте», но я вижу что они производят, разнообразие предложений, опции и т.д. А тут я сначала должен пройти инициализацию в массоныбиткойнеры и там, на секретной сходке мне покажут железку и я смогу ей помолиться (тут ОЧЕНЬ смешная шутка, отсылка к «Потеряной комнате»). Жидомассоны-гербалайфщики!