История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, есть такой эффект. хотя не всё так страшно. просто скучно на первых двух семестрах в универе. но все олимпиады были наши. мне даже на одной республике не засчитали задачку по физике, которую я решила через интегралы. я потом на апелляции им доказала, что есть второе решение, кроме нудного прямого выписывания уравнений механики, и мне вернули баллы. в целом, очень полезно для общего развития.
а сейчас же мамашки хайп поднимают, что бедные детки от излишка занятий станут инвалидами. поубирали бОльшую часть полезных предметов и тем из программы. оставили совсем убогое церковно-приходское образование, плюс ЕГЭ, которые методом тыка даже обезьяна проходит. отсюда и падение уровня знаний.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, есть такой эффект. но все олимпиады были наши. мне даже на одной республике не засчитали задачку по физике, которую я решила через интегралы. я потом на апелляции им доказала, что есть второе решение, кроме нудного прямого выписывания уравнений механики, и мне вернули баллы. в целом, очень полезно для общего развития.
а сейчас же мамашки хайп поднимают, что бедные детки от излишка занятий станут инвалидами. поубирали бОльшую часть полезных предметов и тем из программы. оставили совсем убогое церковно-приходское образование, плюс ЕГЭ, которые методом тыка даже обезьяна проходит. отсюда и падение уровня знаний.