История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
С чего тут раздражаться-то?
С того, что установка сотни-другой пакетов на Arch Linux занимает минут 5, а на Fedora — 25.
Или ты на логи медитируешь? Тогда это не dnf медленный, это у тебя эффект чайника: «Если смотреть на закипающий чайник, то он никогда не закипит».
Я говорю, что вижу: установка большого количества пакетов на dnf/rpm настолько медленная, что раздражает после pacman.
Можно прятать голову в песок и говорить разное, но неоспорим тот факт, что к тому моменту как в Fedora я только поставлю обновление какого-нибудь жирного LibreOffice, в Arch Linux я его уже запущу и буду спокойно работать.
Исходная версия EXL, :
С чего тут раздражаться-то?
С того, что установка сотни-другой пакетов на Arch Linux занимает минут 5, а на Fedora — 25.
Или ты на логи медитируешь? Тогда это не dnf медленный, это у тебя эффект чайника: «Если смотреть на закипающий чайник, то он никогда не закипит».
Я говорю, что вижу: установка большого количества пакетов на dnf/rpm настолько медленная, что раздражает после pacman.
Можно прятать голову в песок и говорить разное, но тот факт, что к тому моменту как в Fedora я только поставлю обновление какого-нибудь жирного LibreOffice, в Arch Linux я его уже запущу и буду спокойно работать.