История изменений
Исправление
curufinwe,
(текущая версия)
:
По этим трем ссылкам ничего дискредитирующего LO нет, по первой реальный баг, но он, что характерно, только в виндовой версии. При том что возникает при весьма нетривиальной последовательности действий.
Я использую LO на Windows 7, Windows XP - никакой OpenGL не отключал, ничего не тормозит, все отлично. Ставил не один раз не на одну машину, никогда не видел проблем, особенно под виндой. При определенном стечении обстоятельств, видимо, баги есть, но эти обстоятельства довольно редкие. Я вот ни разу не сталкивался.
Исходная версия
curufinwe,
:
По этим трем ссылкам ничего дискредитирующего LO нет, по первой реальный баг, но он, что характерно, только в виндовой версии. При том что возникает при весьма нетривиальной последовательности действий.
Я использую LO на Windows 7, Windows XP - никакой OpenGL не отключал, ничего не тормозит, все отлично. Ставил не один раз ни на одну машину, никогда не видел проблем, особенно под виндой. При определенном стечении обстоятельств, видимо, баги есть, но эти обстоятельства довольно редкие. Я вот ни разу не сталкивался.