LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FiXer, (текущая версия) :

Продолжение истории: глюки продолжались, в основном во время игр, сдвиг экрана, потом пошло хуже - «серый экран смерти», потом черный, потом венда висла на черном экране с курсором во время бута, перезагрузки, выключения не помогали, работает в сейф-моде без ати драйвера, удаление драйвера - венда грузится, устанавливаю прошлую версию драйвера с нуля - черный экран с курсором и зависание. Судя по форумам вердикт один - видеокарта умерла, поставил пока другую вместо этой. Конец истории. Моя вторая ати подряд скопытилась по сути (первая неюзабельна из-за битой памяти и снега в гпу).

Исправление FiXer, :

Продолжение истории: глюки продолжались, в основном во время игр, сдвиг экрана, потом пошло хуже - «серый экран смерти», потом черный, потом венда висла на черном экране с курсором во время бута, перезагрузки, выключения не помогали, работает в сейф-моде без ати драйвера, удаление драйвера - венда грузится, устанавливаю прошлую версию драйвера с нуля - черный экран с курсором и зависание. Судя по форумам вердикт один - видеокарта умерла, поставил пока другую вместо этой. Конец истории. Моя вторая ати подряд скопытилась по сути.

Исправление FiXer, :

Продолжение истории: глюки продолжались, в основном во время игр, сдвиг экрана, потом пошло хуже - «серый экран смерти», потом черный, потом венда висла на черном экране с курсором во время бута, перезагрузки, выключения не помогали, работает в сейф-моде без ати драйвера, удаление драйвера - венда грузится, устанавливаю прошлую версию драйвера с нуля - черный экран с курсором и зависание. Судя по форумам вердикт один - видеокарта умерла, поставил пока другую вместо этой. Конец история. Моя вторая ати подряд скопытилась по сути.

Исходная версия FiXer, :

Продолжение истории: глюки продолжались, в основном во время игр, сдвиг экрана, потом пошло хуже - «серый экран смерти», потом черный, потом венда висла на черном экране с курсором во время бута, перезагрузки, выключения не помогали, работает в сейф-моде без ати драйвера, удаление драйвера - венда грузится, устанавливаю прошлую версию драйвера с нуля - черный экран с курсором и зависание. Судя по форумам вердикт один - видеокарта умерла, поставил пока другую вместо этой, работает.