История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Это если без процессора то как это? О_О
Получается в ядре южного моста (РСН) есть своё процессорное ядро и немножко озу?
Там есть 3 процессора. Основаны на 386 с добавленными инструкциями от пентиума, насколько я понял. И ОЗУ есть и ПЗУ есть. Был бы нормальный доступ ко всему этому — можно было бы грузить Windows 95 с голой материнки. В трёх экземплярах одновременно :)
Да что там говорить. В переходнике эппловом каком-то стоит полноценный процессор с полноценной операционной системой. Вроде lightning-usb что ли.
Исправление
Legioner,
:
Получается в ядре южного моста (РСН) есть своё процессорное ядро и немножко озу?
Там есть 3 процессора. Основаны на 386 с добавленными инструкциями от пентиума, насколько я понял. И ОЗУ есть и ПЗУ есть. Был бы нормальный доступ ко всему этому — можно было бы грузить Windows 95 с голой материнки. В трёх экземплярах одновременно :)
Исходная версия
Legioner,
:
Там есть 3 процессора. Основаны на 386 с добавленными инструкциями от пентиума, насколько я понял. И ОЗУ есть и ПЗУ есть. Был бы нормальный доступ ко всему этому — можно было бы грузить Windows 95 с голой материнки.