История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
с местной продукцией есть только одна проблема: её никто не хочет покупать, если есть средства купить что-то импортное. она может существовать только на дотациях и в условиях отсутствия конкуренции. но даже несмотря на конские наценки на импорт, импорт идёт лучше.
Чем, скажем, зубные пасты под российскими брендами хуже зубных паст под импортными брендами
тем, что они не российские, а всего лишь брендированные иностранные, выпускаются из импортных химикатов и на импортном оборудовании. вот и всё. российских среди качественных зубных паст я не видела. ну или они настолько убоги и никому не известны, что см. пункт про неуловимого Джо.
про автопром вообще лучше было не заикаться. ведро с болтами сравнивать с автомобилем вряд ли стоит. но для тех, кто ничего лучше не видел - да, и это сойдёт. на безрыбье и рыба раком.
Исправление Iron_Bug, :
Чем, скажем, зубные пасты под российскими брендами хуже зубных паст под импортными брендами
тем, что они не российские, а всего лишь брендированные иностранные, выпускаются из импортных химикатов и на импортном оборудовании. вот и всё. российских среди качественных зубных паст я не видела. ну или они настолько убоги и никому не известны, что см. пункт про неуловимого Джо.
про автопром вообще лучше было не заикаться. ведро с болтами сравнивать с автомобилем вряд ли стоит. но для тех, кто ничего лучше не видел - да, и это сойдёт. на безрыбье и рыба раком.
Исходная версия Iron_Bug, :
тем, что они не российские, а всегро лишь брендированные иностранные, выпускаются из импортных химикатов и на импортном оборудовании. вот и всё. российских среди качественных зубных паст я не видела. ну или они настолько убоги и никому не известны, что см. пункт про неуловимого Джо.