История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Проблема когда у меня «три пылесоса», пара электроплиток, насосы, электоро-отопление и сварка — и все это разом. У нас тут по субботам год назад еще напряжение проседало до невозможности нормально пользоваться большинством электроприборов — электрики все же ногами посчитали реальных потребителей (а не прописанных дюжину), сравнили с реальными счетами по оплате и модернизировали подстанцию и сеть. Щас проблем нету. А могли бы поставить каждому ограничивалку на столб, но это не решило бы проблему. В городах в квартиромуравейниках таких проблем практически нет, а сабжевые нападки на майнеров — «белки_истерички.жпг», тем более они не смогут реально это регулировать.
Да, еще есть много-тариффные счетчики, которые в пиковое потребление ставят конский тариф — тоже решение проблемы нагрузки для сетей, но теоретики про такие счетчики даже не слышали.
Исправление mandala, :
Проблема когда у меня «три пылесоса», пара электроплиток, насосы, электоро-отопление и сварка — и все это разом. У нас тут по субботам год назад еще напряжение проседало до невозможности нормально пользоваться большинством электроприборов — электрики все же ногами посчитали реальных потребителей (а не прописанных дюжину), сравнили с реальными счетами по оплате и модернизировали подстанцию и сеть. Щас проблем нету. А могли бы поставить каждому ограничивалку на столб, но это не решило бы проблему. В городах в квартиромуравейниках таких проблем практически нет, а сабжевые напабки на майнеров — «белки_истерички.жпг», тем более они не смогут реально это регулировать.
Исходная версия mandala, :
Проблема когда у меня трипылесоса, пара электроплиток, насосы, электоро-отопление и сваврка — и все это разом. У нас тут по субботам год назад еще напряжение проседало до невозможности нормально пользоваться большинством электроприборов — электрики все же ногами посчитали реальных потребителей (а не прописанных дюжину), сравнили с реальными счетами по оплате и модернизировали подстанцию и сеть. Щас проблем нету. А могли бы поставить каждому ограничивалку на столб, но это не решило бы проблему. В городах в квартиромуравейниках таких проблем практически нет, а сабжевые напабки на майнеров — «белки_истерички.жпг», тем более они не смогут реально это регулировать.